Les Spécialistés de saison

Tel  021 616 67 64

12_b27bd552-d528-43c1-811e-d0c841ae20ea

Restaurant Il Gambero

Nos Spécialités

Chez Il Gambero, nous croyons que les aliments de saison sont les plus savoureux, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer une sélection de plats qui mettent en valeur les ingrédients de saison. 

Nous aimons utiliser des ingrédients locaux et de saison pour créer des plats sains et savoureux.

En choisissant nos spécialités de saison, vous pourrez déguster des plats préparés avec des ingrédients de qualité supérieure qui sont à leur meilleur moment de la saison. Nous sommes convaincus que vous apprécierez la qualité de nos ingrédients et la préparation de nos plats. 

Venez découvrir les saveurs de saison chez Il Gambero, et vivez une expérience culinaire unique et délicieuse.
Les Entrées
Gambas à l'ail                                 1/2    17.00            
Tartare de saumon fumé                              1/2    18.00 29.00
Poulpes à la Gallega                                               1/2    19.00          
Escalope de foie gras s/lit d'endives caramélisées      1/2    22.00                 
Les Poissons
Gambas décortiquées au curry  (riz et salade mêlée)   29.50

Filets de Loup de mer  (pommes nature, épinards)                                32.00

Poulpes à la Gallega avec pommes nature                                                   32 .00
Les Viandes sur assiette
Steak de cheval Café de Paris, pommes frites et légumes                    33.00          
Noisettes d'Agneau persillade, croquettes de rösti, légumes               37.00
Médaillons de filet de bœuf au poivre vert                                                 36.00 
Sauté de filet bœuf aux morilles , pommes frites et légumes             33.00
Escalope de veau aux champignons frais , garniture à choix               33.00
Les Pâtes sevies sur plat
Pennes aux morilles                                                                                              28.00
Pennes à la Vodka pancetta, vodka, fond brun légèrement crémé         28.00
Taglilatelles aux champignons frais                                                                29.50
Agnolotti au foie gras et crème de truffe                                                       34.00
Cuisses de grenouilles fraiches a la Provençale
                                        sur assiette      32.00                             sur plat 47.00
La Fondue Vigneronne  
pers minimum
                                        Boeuf 39.00                                              Cheval 35.00