Les Spécialistés de saison

Tel  021 616 67 64

12_b27bd552-d528-43c1-811e-d0c841ae20ea

Restaurant Il Gambero

Nos Spécialités

Chez Il Gambero, nous croyons que les aliments de saison sont les plus savoureux, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer une sélection de plats qui mettent en valeur les ingrédients de saison. 

Nous aimons utiliser des ingrédients locaux et de saison pour créer des plats sains et savoureux.

En choisissant nos spécialités de saison, vous pourrez déguster des plats préparés avec des ingrédients de qualité supérieure qui sont à leur meilleur moment de la saison. Nous sommes convaincus que vous apprécierez la qualité de nos ingrédients et la préparation de nos plats. 

Venez découvrir les saveurs de saison chez Il Gambero, et vivez une expérience culinaire unique et délicieuse.
Les Entrées
Gambas à l'ail                                 1/2    18.00            
Tartare de saumon fumé                              1/2    18.00 31.00
Poulpes à la Gallega                                               1/2    19.00          
Salade de dents de lion                                                        1/2    15.00       24.00        
Les Poissons
Gambas décortiquées au curry  (riz et salade mêlée)   29.50
Gambas et Noix de St.-Jacques flambés au Pastis  (riz et salade) 39.50

Filets de Loup de mer  (pommes nature, épinards)                                  38.00

 Poulpes à la Gallega avec pommes nature                                                  33 .00
Les Viandes sur assiette
Steak de cheval à l'ail, pommes frites et légumes                                     33.00          
Noisettes d'agneau persillade, croquettes de rösti, légumes                    37.00
Médaillons de filet de bœuf au poivre vert, pommes frites et légumes  36.00 
Sauté de filet bœuf aux morilles , pommes frites et légumes                    33.00
 Suggestions Festives
Magret de canard au miel (sur plat) Croquettes de rösti - Légumes                                      33.00
Pennes au pesto et à la Burrata                                                                                                         29.50
Agnolotti aux champignons frais                                                                                                      27.00
Les Pâtes sevies sur plat
Pennes à la Vodka pancetta, vodka, fond brun légèrement crémé         28.00
Agnolotti aux morilles                                                                                        29.50
Pennes à la Sicilienne (aubergine, tomate et mozzarella)                         28.00  
Cuisses de grenouilles fraiches a la Provençale
                                        sur assiette      35.50                             sur plat 49.50
La Fondue Vigneronne 
                              2 pers minimum
                                        Boeuf 42.00                                              Cheval 38.00